Как выбрать область Кондиционер



Jan
2021

Выбор системы кондиционирования воздуха включает в себя множество факторов, чтобы рассмотреть от стоимости указывают конфигурацию, а также от степени звука к производительности. Иногда решение может быть огромным. Для того, чтобы помочь вам узнать только, как выбрать систему кондиционирования воздуха, которая будет работать в вашем пространстве, начните с просьбой самостоятельно эти 10 запросов.

1. Просто, сколько вы хотите потратить?

Главная оконные Кондиционеры

Оконные кондиционеры являются наиболее экономичным космической системы переменного тока. Ставка для стандартного размера дома Оконный кондиционер с массивами от $ 250 до $ 500, в зависимости от возможностей охлаждения, а также будет включать в себя основные функции, такие как:

  • Несколько ставок следящих
  • Регулируемый термостат
  • Справочник или цифровые элементы управления
  • Таймер

Увеличение скорости для конструкций с дополнительными атрибутами, такими как бортовых режимов нагрева, очистителей воздуха, энергосберегающие функции и пультов дистанционного управления.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена кондиционер блок немного намного более дорогой, чем система кондиционирования воздуха дома окно, в диапазоне скорости от $ 400 до $ 700, а также выше, в зависимости от функций.Читать о как включить кондиционер на обогрев На сайте

Thru стены кондиционеры также могут понадобиться вам приобрести пристеночный рукав для установки, если вы не т в настоящее время один установлен для предыдущей версии.

Портативные кондиционеры

Стандартный мобильный кондиционирования, как правило, оценивается от $ 400 до $ 700. Коммерческая класса мобильный кондиционирования единицей может продлить право на тысячи, а также часто используется для охлаждения:

  • Компьютерные комнаты
  • Производственные центры
  • Огромный офис, можно расширить до тысяч.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Мини Разделяет Внутренней секреция является одним из самого дорогостоящего пространства охлаждения альтернатив, в диапазоне скорости от 900 $ для системы с одной зоны до более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы буду требовать, чтобы фигуры в стоимости экспертной установки, а также любого типа аксессуаров установки требуется, например, холодильных труб.

Несмотря на то, что они задержат Вас еще более авансом для партии, мини-сплит кондиционированияистема С блоком дает один из самого надежного, экономного охлаждения всех типов блоков пространства кондиционирования воздуха.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

система переменного тока PTкондиционеры почти исключительно пользовались на рынке дружелюбие и идеально подходят для охлаждения, а также нагрева одиночные пробелы. Большинство версий можно управлять с помощью центральной части, как курорт лобби.

PTкондиционерыs обычно задержит Вас между $ 750 и $ 1200 в зависимости от требований.

Вертикально Пакет Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимые PTкондиционерыs, вертикальный пакет блок переменного тока, как правило, использовали в многоквартирных объектов, как общежития, протяженных остаются курорты, а также помогали живые объекты, а также в целом удивительные уединенные места. Они используют:

  • Меньше Установка Цены
  • Независимый Замер
  • Гораздо меньше простои
  • Компактный стиль

Для того, чтобы более прочитать о различных типах систем переменного тока, просмотрите нашу рецензию Род пространство Кондиционеры.

2. Имеет ли ваше место жительства или офис имеет ограничение в отношении установки оконного кондиционера или системы кондиционирования воздуха через стену?

Некоторые жилой дом, домовладельцы организации, а также офисные здания имеют политику в сравнении настройки дом оконном или через стену переменного тока блок для безопасности, а также визуальных факторов.

Кроме того, более существенный взнос необходим для выводного протока мини-сплит кондиционер может быть не представляется возможным. В таких ситуациях, а <сильного> мобильной система кондиционирования воздуха будет самым лучшим обслуживанием пространства кондиционера.

3. Насколько физическая площадь у вас есть, чтобы приспособить пространство кондиционирования единицы?

Limitless Полы в помещении

Мобильная потребность системы переменного тока достаточное количество площади, чтобы убедиться, что они работают эффективно.

Маленький, чтобы Нет площадь

Оконные кондиционеры, через стену переменного тока блок, а также вертикально пакет системы кондиционирования воздуха не требуется какой-либо площади, при условии, что они сидят внутри окна, стены, или складское помещение.

Нет Настил Область

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество комнатного пространства с их настенного монтажа систем воздуходувок и большей части АС, расположенной на открытом воздухе.

4. Какие домашние окна у вас есть?

Если вы принимаете решение между портативным или окно Кондиционер просто, примите во внимание вид окон у вас в комнате вы собираетесь остывать.

Для Вертикально-кушак и раздвижные окна

Портативные Кондиционеры обычно установлены для воздуховода горячего воздуха с двойной повешена (вертикальной створкой) или раздвижные окна дома. Тем не менее, некоторые модели дополнительно могут быть сконфигурированы для шинного воздуха с поверхностью стенки отверстием или уменьшением потолком, если дом окно не доступно.

Требование мобильного кондиционер устанавливает настройку не будет нужная створка (пусковой) дом окно. Тем не менее, вы можете разработать свой собственный индивидуальный набор оконного переплета с использованием оргстекла. Узнайте больше в нашей короткой статье, как именно это Vent Ваш портативный A кондиционирования.

Вертикально-Саш Окна Просто

Система кондиционирования воздуха окна сделаны для установки внутри вертикально створки окна просто. В частности, созданы оконные системы могут быть установлены внутри перемещение окон, но это дороже.

Как правило, вы выиграли т быть в состоянии установить оконный блок переменного тока внутри створки окна, если вы не будете делать интенсивные изменения в структуре домашнего окна.

Нет окна Обязательно

Мини-сплит кондиционеры, PTкондиционерыs, вертикальный блок план кондиционирования воздуха, а также через стену Кондиционеры не нужно окно для партии.

5. Так же, сколько установки вы хотите выполнить?

Маленький Рассрочка Требуемое время.

Портативные системы Кондиционер почти «» подключи и идти «» примочки. Единственный компонент, придется монтировать это горячий воздух выхлопной трубы (одиночные или двойного). Главное окно выхлопной пакеты для перемещения и в вертикальном положение створки окна дома, как правило, включены вместе с устройством, а также многими пакетами окна может быть установлена ​​с устройствами, у вас есть вокруг дома.

При ношении вниз портативный кондиционер с поверхностью стены, вы должно будет разработать пользовательские поверхности стены отверстия, чтобы соответствовать мобильному A кондиционирования s изнашиваться адаптер шланга. Для установки подвесного потолка выхлопа установка, что и с популярностью в серверных областях компьютерных, которые часто ставят на т есть дом windows– вы будет требовать необходимых аксессуаров воздуховодов. Много раз, падение потолка выхлопные комплекты легко доступны в качестве аксессуаров для вашего дизайна.

Для DIY выходные Перерыв проекта

В отношении человеко-часов, окна кондиционирования, через стену сплит-система, PTкондиционерыs, а также вертикально система плана переменного тока, безусловно, займет больше времени, чтобы установить, а также необходимости даже больше инструментов, чем создание портативного воздуха Кондиционер.

  • Окно кондиционеры Установка: Вы Требование LL, чтобы создать множество окон, которые обычно включают в себя скобку домой окна, боковые драпировки, пенопластовые уплотнители, а также иногда . монтажную втулку или рамки
  • Через-стена Рассрочка A кондиционирования: Вы Л.Л. требование вырезать подходящего размера отверстия поверхности стенки в соответствии с устройством домашнего окна, а также создать рамочную рукав. Это может понадобиться помощь специалиста, в зависимости от вашего удобства, а также уровня квалификации.
  • PTкондиционеры Рассрочка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционеры, то большинство единиц являются плагин-ходу, только избавившись от старого блока из экземпляра стены и установка нового. Новая установка может потребовать поддержку экспертов для обеспечения системы правильно установлено.
  • VPкондиционеры Installaion:. Большинство вертикального плана кондиционирования легко установить в механические шкафы, необходимо, чтобы вы просто подключить электрический крючок, и крепление воздуховода при необходимости

Специалист настройки часто требуется

За исключением нескольких выберите Do It Yourself опции, дополнительный передовая внутренняя секреция мини-сплит A кондиционирования система требует специальных установок лицензированного специалиста сервисной службы.

6. Что типа электрических розеток, ваша комната есть?

110/120-вольтовые розетки

Почти все стандартные емкости портативный кондиционирования работает на традиционном 110/120 вольтой розетки, которые обнаружены во всех домах.

Некоторые модели такие, как коммерческий класс мобильного кондиционирования единицы по KwiKool . Использование марка розеток с более высоким напряжением, так как их мощность кондиционирования является более эффективной

208/230-Вольт Электрические розетки

Главного окно переменного блока, а также через стену систему переменного тока используют либо типичные выходы 110/120 вольт или 208/230 вольтые электрические розетки, снова полагаясь на их холодопроизводительности. Большинство мини-сплит-система сплит-система работает 230 вольт, но они жестко, а также не требует электрического выхода.

Записайте типа электрической розетки у вас есть в вашем районе или ваше напряжение питания до вы начнете делать покупки для системы переменного тока комнаты, после чего ищет подходящее напряжение в пункте спецификации.

Как выбор, вы всегда можете выбрать электрический эксперт установить правильный номинальный розетки или источник питания для вашего дизайна A кондиционирования.

7. Так же, как важно это энергоэффективность для вас?

Trivial в любом случае

Портативная комната кондиционер общая система надежна гораздо меньше энергии, а также несколько менее мощная, чем дома окно, а также через стену блок кондиционирования воздуха. Это связанно с тем, что мобильное кондиционерыs использовать еще больше мощности для удаления горячего воздуха, а также имеют выхлопные шланги, которые могут косвенно дать тепло в вашем пространстве.

Следовательно, мобильный А кондиционированияS необходимо еще более БТЕ (британских тепловых единиц) охлаждения мощности для охлаждения и тот же размер места, чем дома окна аналогично емкости или через-стену кондиционирования единицы.

Общие характеристики и производительность минимизируются, когда портативный кондиционер не проветривается отверстие надлежащим образом или когда устройство также мало, чтобы покрыть всю область вашего пространства.

Вы можете просмотреть портативную а кондиционирования S производительности, пытаясь найти дизайн s EER, или отношение энергетических характеристик. Это отношение говорит вам, сколько БТЕ тепловой энергии РАС использует для каждого и каждый ватт мощности. Помните, чем выше EER, в гораздо более надежный кондиционер.

Скорее Crucial

Окно кондиционеры и через стену A кондиционированияистема C является гораздо более надежными, чем портативные кондиционерами из-за того, что они вентиляционные горячий воздух непосредственно наружу, без использования дополнительной энергии для пресса теплого воздуха через выхлопную трубу, а также окно. Кроме того, пятьдесят процентов от окна A кондиционирования системы выпуска отработавших газов и mdash; – лежит за пределами, так что вы выиграли т косвенно добавить теплоту к вашей обстановке, которая замедляет скорость охлаждения.

Оценка домашнего окна A кондиционирования S энергетической эффективности путем поиска измерения EER, а также с печатью Energy Star. Сертификации Power Star означает, что устройство использует по крайней мере, на 10 процентов меньше энергии, чем аналогичные модели. EnergyStar.gov в настоящее время не оценили мобильный сплит-система делает использование требований питания знаменитости.

Действительно Essential

выводной проток мини-сплит сплит-система является на сегодняшний день одним из самых систем кондиционирования воздуха систем эффективной комнаты на рынке. В связи с тем, что ни один воздуховодами не занимаются, мини-расколы избежать проблем потери энергии через каналы, которые могут составлять до 30% от основного A кондиционирования Использование с питанием.

системы

Многочисленной мини-сплит кондиционер воздуха также Power Star-квалифицированные, несут высокие мощности ЭФФЕКТИВНОСТИ отношения (EER), и имеют высокие соотношения сезонной энергетической эффективности работы (ГЭЭ). ГЭЭ рейтинги дают вам показатель точно, насколько эффективным кондиционер воздуха под проблемами типичного периода охлаждения.

8. Так же, как важно само испарение?

Чрезвычайно важно

С современным через стену, а также дома окна Кондиционеры, вы выиграли т придется стресс над покончив с собранным конденсатом, так как он сразу же испаряется из поддона наружу или с дренажной трубой, расположенной снаружи.

Мини-сплит кондиционеры также удалить эту проблему, так как большой, автономный блок конденсатора находится вне.

Несколько Решающее

С портативными кондиционерами, с другой стороны, у вас есть возможность. Много мобильных систем охлаждения Функции автоматизированы конденсатные системы пылеудаления, что шина накопившаяся воды через окно. Тем не менее, вы все равно должны очистить поддон для конденсата . Особенно если система осушает область быстрее, чем он может испарить воду

Несколько современных конструкций портативных переменного тока нужно, чтобы вручную очистить собранный конденсат от бортовой емкости для воды. Эти большие варианты, если вы выиграли т быть вентилирование вашей портативной системы через окно дома.

9. Считаете ли вы простой транспортабельность?

Мобильные а кондиционирования имеют преимущество в транспортабельность из-за того, что эти модели построены быстро переехать из комнаты в районе. Многие портативный кондиционирования единицами состоят из простых рулонных колес или имеют заклинатель комплекты вы можете приобрести отдельно для движения.

Много тяжелее окно, а также через стену кондиционирования единицы не может быть легко перемещена из космоса в космос, потому что им нужно еще больше рассрочки работы.

выводного протока мини-сплит системы, PTкондиционерыs, а также вертикальный пакет кондиционирования единицы разработаны для необратимого установки.

10. Сколько звук, который вы можете выдержать?

Как правило, любой вид бытовой техники, который имеет внутренний толкатель будет издавать звуки. Номер переменного тока блок не являются исключением. В то время как полное молчание пространство кондиционеры ISN т вариант, у вас есть некоторый контроль над количеством звука, который вы представить в вашей атмосфере.

Некоторые Звук

Окно ОКС через-стену кондиционеры, а также мобильный А кондиционированияS имеют сравнимые децибелы (дБ) рейтинги со средним измерения падения около 55 дБ на максимально скорости охлаждения. Этот звук степени немного громче, чем холодильник «» гул «» говорил с несколькими футов.

С окном или через стенки кондиционера, вы можете не быть, как влияет на систему и S звук, потому что его внутренние элементы, по большей части, расположенной снаружи. С портативным АСОМ, вы могли бы быть намного больше беспокоят, поскольку весь блок находится внутри области.

Мало в отсутствие шума

внутренней секреции мини-сплит кондиционирования питания блока кондиционирования воздуха спокойнее, чем другие виды номер A кондиционирования. Это потому, что самая громкая часть системы охлаждения, конденсатор, находится на открытом воздухе.

Еще есть вопросы?

Для получения дополнительной информации о Sylvane s площадь опции блок переменного тока и mdash; – а также для свободного назначения на альтернативные терапии для Вашего интерьера настройки пожалуйста, позвоните нашим специалистам продукции. Кроме того, увидеть наш центр знаний для более полезных сообщений на просто, как выбрать систему кондиционирования воздуха в помещении. Мы хотим, чтобы помочь сделать ваш интерьер воздух здоровым и сбалансированным и удобно.